Skip to main content
Hotelfachschule Cham

Restaurant

Das Restaurant ist mit quadratischen Einzeltischen und passenden Lederstühlen, sowie fahrbaren Gueridons ausgestattet. Für den Mehrzweckraum stehen außerdem mobile Tische und stapelfähige Stühle zur Verfügung.

Die Ausstattung im Detail

  • Schrankwand für diverses Geschirr und integrierten Vitrinen (beleuchtet) für die unterschiedlichen Gläser
  • Integrierter Weinklimaschrank
  • Spülbecken und Gläserspülmaschine
  • Büffetblock mit eingebauten Kühlschubläden (zur Darstellung und Aufbau eines Büffets)
  • Sideboard für Bestecke, Spezialbestecke und Service- bzw. Tischgeräten
  • Digestifwagen
  • Flambierwagen
  • Siebträgermaschine ProfiTec 600
  • Mobiler Kaffeevollautomat (WMF)
  • Front Cooking Station (mobil)
  • Indirekte Wandbeleuchtung und farbige Deckenbeleuchtung
  • Smartboard mit Internetzugang
  • Laptop
  • Separater Lagerraum für Tischwäsche und weiterer Servicegeräte (z.B. WMF Chafing Dish, Servierplatten und diverser Servicegeräte)
  • Hauswirtschaftlicher Lagerraum mit Waschmaschine und Trockner für Geschirr- und Reinigungstücher aus dem Küchen- und Restaurantbereich, sowie Lagerung der Reinigungsmittel und -geräte